Boutons d'Artichaut aux Tomates Séchées au Soleil

Boutons d'Artichaut à la Tomate Séchée au soleil est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 52 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de jus de citron, de tomates roms, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si spectaculaire de 29%. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Coupez les extrémités de chaque tomate, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et retirez délicatement les graines.
Mettre les tomates dans un bol, mélanger avec la vinaigrette balsamique et assaisonner de sel et de poivre.
Placer les tomates coupées côté vers le haut sur la plaque à pâtisserie et faire rôtir pendant 3 heures.
Transférer les tomates dans une assiette pour les refroidir. (Les tomates peuvent être préparées à l'avance et conservées au réfrigérateur pendant 2 jours.)
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mettre le fond d'artichaut dans un bol et mélanger avec le jus de citron.
Laisser reposer 5 minutes. Rincez les artichauts à l'eau froide et séchez-les. Coupez les fonds pour qu'ils restent à plat et disposez-les sur la plaque à pâtisserie. Garnir chaque artichaut d'une demi-tomate rôtie, d'une boule de mozzarella et d'une cuillère à café de pesto.
Mettez-les au four et faites-les rôtir pendant environ 5 minutes.