Bourbon du Kentucky Burgoo
Kentucky Bourbon Burgoo pourrait être juste la boisson que vous recherchez. Pour 5,43 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 841 calories, 76g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 14 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez du jarret de bœuf, des carottes, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 83 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Bourbon du Kentucky Burgoo, Kentucky Burgoo, et Kentucky Burgoo.
Instructions
Mettez le porc, le veau, le bœuf, l'agneau et le poulet dans une grande casserole.
Ajouter l'eau et porter à ébullition lentement. Laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit suffisamment tendre pour tomber des os, environ 4 à 6 heures.
Sortez la viande du bouillon. Refroidissez la viande, retirez-la des os et hachez-la. Remettre la viande hachée dans le bouillon.
Épluchez les pommes de terre et les oignons et coupez-les en dés.
Ajoutez-les, ainsi que les carottes, les poivrons verts, le chou, la purée de tomates, le maïs, le poivron rouge, le gombo, le persil, les haricots de Lima, le céleri et le bourbon, à la viande et au bouillon. Laisser mijoter le ragoût jusqu'à ce qu'il soit très épais environ 6 heures.
Assaisonner au goût avec le sel, le poivre, le Tabasco, la sauce à steak et la sauce Worcestershire.
D'après le livre de cuisine Kentucky Bourbon d'Albert W. A. Schmid. Copyright © 2010 par Les Presses universitaires du Kentucky. Réimprimé avec la permission des Presses universitaires du Kentucky.