Bourbon - Caramels Au Sel de Mer
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les caramels au sel de mer Bourbon pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 42 calories. Pour 6 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 100 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bourbon, du sel de mer feuilleté, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Caramels au Sel de Mer à la Gousse de Vanille et au Bourbon, Caramels Au Sel de Mer, et Caramels Au Sel de Mer.
Instructions
Enduisez légèrement un plat de cuisson de 8 x 8 po de spray au bâton et tapissez-le de papier parchemin, en laissant un porte-à-faux de 2 po sur 2 côtés; vaporisez du parchemin.
Porter le sucre, le sirop de maïs et 1/2 tassel'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen élevé, en remuant pour dissoudre le sucre.Cuire, casserole tourbillonnante de temps en temps, jusqu'à ce que le mélangetourne une couleur ambrée profonde, 8-10 minutes.
Retirer la casserole du feu et fouetter le lait concentré sucré et le beurre (le mélange bouillonnera vigoureusement) jusqu'à consistance lisse.Monter la casserole avec le thermomètre et retourner àmoyen - feu doux. Cuire en fouettant constamment jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 240 °F.
Retirer du feu et incorporer le bourbon et le sel cashersel au fouet.
Verser dans la casserole préparée; laisser refroidir.
Arrosez la caramel avec du sel de mer, coupez-la en morceaux de 3/4 " et enveloppez-la individuellement dans du papier sulfurisé.
FAITES À L'AVANCE: Les caramels peuvent être fabriqués 2 semaines à l'avance. Conserver bien enveloppé dans de la plastiquedans un récipient hermétique à température ambiante.