Boulgour Méditerranéen à la Mijoteuse et Lentilles

Boulgour Méditerranéen à la Mijoteuse et Lentilles
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si 1,11 per par portion tombe dans votre budget, le Boulgour méditerranéen à la mijoteuse et les lentilles pourraient être un incroyable végétarien recette à essayer. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de cumin moulu, de tomates, d'olives kalamatan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Pilaf De Boulgour Aux Lentilles Vertes, Servi Avec Oignons Caramélisés - Mercimekli Boulgour Pilavi, Lentilles Mijoteuses Végétariennes, et Lentilles Barbecue à la Mijoteuse à 3 Ingrédients pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes, mélanger tous les ingrédients sauf les tomates, les olives et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir; cuire à feu doux de 3 à 4 heures ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
3
Incorporer les tomates et les olives. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire 15 minutes de plus. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
OliveOlive

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine