Boulettes Végétariennes Cuites à la Vapeur
Les boulettes végétariennes cuites à la vapeur ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 50 et coûte 11 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 14 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'œufs, de sauce soja, de peaux de gyoza et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 11%. Des recettes similaires incluent Boulettes cuites à la vapeur, Boulettes de Légumes Cuites à la Vapeur, et Boulettes de Légumes Cuites à la Vapeur.
Instructions
Placez le tofu sur plusieurs couches d'essuie-tout et couvrez-le d'essuie-tout supplémentaire.
Laisser reposer 30 minutes, en appuyant de temps en temps.
Placer le tofu dans un grand bol et écraser à la fourchette jusqu'à consistance lisse. Mettez le tofu de côté.
Mélanger l'eau bouillante et les champignons dans un bol; couvrir et laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Placer les champignons et les châtaignes d'eau dans un robot culinaire; pulser 5 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient émincés.
Ajouter le mélange de champignons, la carotte et les 7 ingrédients suivants (carotte à 4 cuillères à café de fécule de maïs) au tofu; bien mélanger.
Travailler avec une enveloppe de 1 tonne de won à la fois (couvrir les emballages restants pour les empêcher de sécher), verser 1 cuillère à café de mélange de tofu au centre de chaque enveloppe. Humidifiez les bords de l'emballage avec de l'eau; amenez 2 coins opposés au centre, en pinçant les points pour sceller. Amenez les 2 coins restants au centre, en pinçant les bords ensemble pour sceller.
Déposer les boulettes, les côtés des coutures vers le haut, sur une grande plaque à pâtisserie saupoudrée de 1 cuillère à café de fécule de maïs (couvrir avec une serviette pour les empêcher de sécher).
Disposer un tiers des boulettes en une seule couche dans un cuiseur vapeur à légumes recouvert d'un spray de cuisson. Raviolis à la vapeur, couverts, pendant 15 minutes.
Retirer les boulettes du cuiseur vapeur; réserver et garder au chaud. Répétez la procédure avec les boulettes restantes.
Mélanger 1/2 tasse de sauce soja et 1/4 tasse d'eau dans un petit bol.
Servir avec des boulettes.