Boulettes de Wapiti à la Sauce Barbecue au Bourbon
Boulettes de Wapiti avec sauce Barbecue au Bourbon pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 75 calories. Cette recette sert 48 et coûte 48 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la sauce worcestershire, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Sauce Barbecue au Bourbon, Sauce Barbecue au Bourbon, et Sauce Barbecue au Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à griller et disposer une grille dans le tiers supérieur.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 6 à 8 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir légèrement.Déchirez le pain en morceaux bruts de 1 pouce et placez-le dans un grand bol.
Ajouter le lait et remuer jusqu'à ce que le mélange forme une purée humide.
Laisser reposer jusqu'à ce que le pain absorbe tout le lait, environ 5 minutes.
Ajouter les oignons et l'ail légèrement refroidis, ainsi que le wapiti, le porc, le sel, le poivre et 3/4 cuillère à café de piment de la Jamaïque. À l'aide de vos mains, mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné.Remplissez un bol moyen d'eau. Réserver deux plaques à pâtisserie cerclées. Formez le mélange de viande en environ 48 boulettes de viande (1-1 / 4 pouces), en mouillant vos mains au besoin pour empêcher le mélange de coller, et placez-les à environ 1/2 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie.
Placez la purée de tomates, le vinaigre, le bourbon, la cassonade, le ketchup, la mélasse, le Worcestershire, la poudre de chili et les 3/4 de cuillère à café restantes de piment de la Jamaïque dans une grande casserole ou une marmite et fouettez pour mélanger. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter.Pendant ce temps, placez 1 feuille de boulettes de viande au four et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout, environ 10 minutes.
Transférer les boulettes de viande dans la casserole de sauce frémissante et remuer doucement pour enrober. Répétez avec la deuxième feuille de boulettes de viande.Laisser mijoter, en remuant délicatement les boulettes de viande de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et que les boulettes de viande soient complètement cuites, environ 30 à 40 minutes.