Boulettes de Wapiti à la Sauce Barbecue au Bourbon

Boulettes de Wapiti à la Sauce Barbecue au Bourbon
Boulettes de Wapiti avec sauce Barbecue au Bourbon pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 75 calories. Cette recette sert 48 et coûte 48 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la sauce worcestershire, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Sauce Barbecue au Bourbon, Sauce Barbecue au Bourbon, et Sauce Barbecue au Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à griller et disposer une grille dans le tiers supérieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir légèrement.Déchirez le pain en morceaux bruts de 1 pouce et placez-le dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Ajouter le lait et remuer jusqu'à ce que le mélange forme une purée humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
6
Laisser reposer jusqu'à ce que le pain absorbe tout le lait, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
LaitLait
7
Ajouter les oignons et l'ail légèrement refroidis, ainsi que le wapiti, le porc, le sel, le poivre et 3/4 cuillère à café de piment de la Jamaïque. À l'aide de vos mains, mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné.Remplissez un bol moyen d'eau. Réserver deux plaques à pâtisserie cerclées. Formez le mélange de viande en environ 48 boulettes de viande (1-1 / 4 pouces), en mouillant vos mains au besoin pour empêcher le mélange de coller, et placez-les à environ 1/2 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
EauEau
ViandeViande
PorcPorc
SelSel
ElkElk
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
8
Placez la purée de tomates, le vinaigre, le bourbon, la cassonade, le ketchup, la mélasse, le Worcestershire, la poudre de chili et les 3/4 de cuillère à café restantes de piment de la Jamaïque dans une grande casserole ou une marmite et fouettez pour mélanger. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter.Pendant ce temps, placez 1 feuille de boulettes de viande au four et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CassonadeCassonade
BouletteBoulette
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
MélasseMélasse
BourbonBourbon
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
VinaigreVinaigre
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FouetterFouetter
FourFour
9
Transférer les boulettes de viande dans la casserole de sauce frémissante et remuer doucement pour enrober. Répétez avec la deuxième feuille de boulettes de viande.Laisser mijoter, en remuant délicatement les boulettes de viande de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et que les boulettes de viande soient complètement cuites, environ 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture

Ingrédients

1Oreos doublement farcissaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1181 lb de Mafaldi frais si possiblewhisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)4Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1771 lb de Mafaldi frais si possible4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)1181 lb de Mafaldi frais si possible1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée591 lb de Mafaldi frais si possiblemélasse foncée, également connue sous le nom de robuste (pas de sangle noire)mélasse foncée, également connue sous le nom de robuste (pas de sangle noire)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgousses d'ail moyennes, hachées finement (environgousses d'ail moyennes, hachées finement (environ2Morceaux de caramel Heath Barpiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOviande de wapiti hachée (pourrait remplacer le bœuf haché maigre)viande de wapiti hachée (pourrait remplacer le bœuf haché maigre)227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOporc hachéporc haché1181 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 cuillère à soupe d'origan séché1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec397paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpurée de tomates (environ 1 3/4 tasse)purée de tomates (environ 1 3/4 tasse)22 cuillères à soupe de beurre fondupain sandwich blancpain sandwich blanc1581 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème591 lb de Mafaldi frais si possibleSauce WorcestershireSauce Worcestershire3551 lb de Mafaldi frais si possibleoignon jaune finement haché (à partir d'environ 1 1/2 oignon moyen)oignon jaune finement haché (à partir d'environ 1 1/2 oignon moyen)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions48
Score de santé3
Magazine