Boulettes de Viande à la Sauce Tomate Rôtie au Feu
Les boulettes de viande à la Sauce Tomate Rôtie au Feu nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 85 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Si vous avez du poivre, des cerises, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande à la Sauce Tomate Rôtie au Feu, Boulettes de Viande Cajun à la Sauce Tomate Rôtie au Feu, et Pâtes de Courgettes à la Tomate Rôties au Feu avec Boulettes de Dinde.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients des boulettes de viande. Former des boulettes de viande de 30 (1 pouce).
Placer dans une casserole non graissée de 13 x 9 pouces.
Cuire au four à découvert environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et qu'il ne soit plus rose au centre.
Dans une casserole de 3 pintes, faire chauffer tous les ingrédients de la sauce, sauf la ciboulette, jusqu'à ébullition, en remuant de temps en temps; réduire le feu. Incorporer les boulettes de viande; couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit chaude.
Saupoudrer de ciboulette.
Servir dans un réchaud ou une mijoteuse à feu doux.