Boulettes de Viande à la Sauce Chutney
Boulettes de viande à la sauce Chutney est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 498 calories, 25g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du chutney de mangue, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Boulettes d'Agneau au Chutney Coriandre-Menthe, Chutney Rouge à l'oignon et à la Tomate - Chutney Rouge pour Idli Dosa - Easy Chutney s, et chutney de saunth ou chutney de sonth | chutney de tamarin doux pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1/2 tasse.
Mélanger la chapelure, l'agneau et les 5 ingrédients suivants (à travers l'œuf) dans un bol. Former des boulettes de viande de 36 (1 1/4 po).
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter un tiers des boulettes de viande; cuire 1 minute, en secouant la poêle pour faire dorer de tous les côtés.
Transférer les boulettes de viande dans une mijoteuse de 3 1/2 ou 4 pintes. Répétez la procédure deux fois avec les boulettes de viande restantes.
Mélanger le chutney et les 4 ingrédients suivants (à travers de la menthe hachée) dans un bol; verser sur les boulettes de viande. Couvrir et cuire à feu doux pendant 2 heures.
Servir les boulettes de viande et la sauce sur le couscous.
Saupoudrer de menthe finement tranchée.