Boulettes de Viande à la Mexicaine

Les boulettes de viande à la mexicaine pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 40 personnes. Une portion contient 242 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bouillon de poulet, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Spaghettis et Boulettes de Viande à la mexicaine, Boulettes de Viande Mexicaines, et Boulettes de Viande Mexicaines.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché et le porc, les œufs, la chapelure, 1 cuillère à café de sel, du poivre, 2 gousses d'ail hachées et de l'eau à l'aide des mains. Former des boulettes de viande de 1 pouce et réserver sur un morceau de papier ciré.
Versez les tomates en dés dans le récipient d'un mélangeur avec les poivrons chipotle. Mélanger jusqu'à consistance lisse et réserver.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à tendreté. Incorporer le reste de l'ail et du cumin et cuire quelques minutes pour libérer les arômes.
Versez le mélange de tomates et le bouillon de poulet. Assaisonner avec la cuillère à café restante de sel et bien mélanger. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux pendant que vous faites dorer les boulettes de viande.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Vaporiser avec un spray de cuisson.
Ajoutez des boulettes de viande, mais ne les encombrez pas. Faites-les frire en deux lots si nécessaire. Cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur.
Retirer de la poêle et placer dans la casserole de sauce à frémir.
Laisser mijoter les boulettes de viande dans la sauce pendant environ 30 minutes. Plus longtemps ne leur fera pas de mal.
Pour les occasions spéciales, servir les boulettes de viande dans un plat à friction avec la sauce et garnir de coriandre.