Boulettes de Viande à la Colombienne (Albondigas Colombianas)
Les boulettes de viande à la colombienne (Albondigas Colombianas) pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 382 calories, 24g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. 232 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez un œuf, une gousse d'ail, une farine de maïs précuite et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers à la Colombienne (Hamburgguesas Colombianas), Boules de Poisson à la Colombienne (Albóndigas de Pescado), et Sopa de Albóndigas (Soupe de Boulettes de Viande à la Colombienne) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le bœuf haché et le porc dans un grand bol.
Ajouter les oignons, l'ail, l'échalote, le poivron rouge, le masarépa, l'œuf, le sel et le poivre.
Mélangez bien avec vos mains.Former les boulettes de viande et les placer sur un plateau.
Placer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Faire revenir les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés, environ 7 minutes au total.
Saupoudrer la farine et remuer avec une cuillère en bois pour se dissoudre dans la graisse.
Versez le bouillon de bœuf et remuez avec une cuillère en bois pour détacher les morceaux du fond de la casserole. Laisser mijoter et remuer jusqu'à ce que le liquide soit réduit et qu'une sauce commence à se former. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le hogao et cuire 10 minutes en remuant souvent. Remettre les boulettes de viande dans la sauce. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et que les boulettes de viande soient chauffées, environ 15 à 20 minutes.
Saupoudrer de coriandre et servir sur du riz blanc.