Boulettes de Viande à l'Ancienne en Sauce Rouge

Boulettes de Viande à l'Ancienne en Sauce Rouge
Les boulettes de viande à l'ancienne en sauce rouge pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 170 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des œufs, du fromage pecorino romano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Spaghettis et Boulettes de Viande à l'Ancienne, Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, et Sauce aux Canneberges à l'Ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer le rond moulu et la saucisse du réfrigérateur 30 à 60 minutes avant la cuisson, si possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rond Au SolRond Au Sol
SaucisseSaucisse
2
Placer la chapelure dans un grand bol et incorporer 1/3 tasse d'eau. Une fois absorbé, mélanger avec les œufs, l'ail, 1/4 tasse de Romano râpé, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AilAil
PoivrerPoivrer
Fromage RomanoFromage Romano
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Ajouter les viandes au mélange de mie de pain et bien mélanger à la fourchette. Former en 12 boules égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
5
Déposer 1 couche dans un plat allant au four de 8 x 14 pouces afin que chacun soit séparé d'environ 1 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Incorporer 1/4 tasse d'eau dans les tomates écrasées et assaisonner avec 1/8 cuillère à café de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
7
Versez les tomates sur et autour des boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
TomateTomate
8
Saupoudrer les dessus avec le reste des 1 1/3 cuillères à soupe de Romano râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RomanoFromage Romano
9
Cuire au centre du four jusqu'à ce que les boulettes de viande soient tout juste cuites, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud.
1
Nous avons substitué de l'aloyau moulu au rond moulu dans cette recette et ajouté 1/8 cuillère à café de sel au mélange de viande et 1/8 cuillère à café de sel à la sauce. Nous recommandons de cuire les boulettes de viande dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 pouces jusqu'à ce qu'elles soient juste cuites, 18 à 22 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rond Au SolRond Au Sol
BouletteBoulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsSauces
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