Boulettes de Viande Thaïlandaises

Boulettes de Viande Thaïlandaises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de viande thaïlandaises. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 954 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,86 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des feuilles de basilic thaï, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Boulettes de Dinde Thaïlandaise, Boulettes De Viande Thaïlandaises Au Sateh, et boulettes de viande au curry thaï vert.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Mélanger le porc, les crevettes, la citronnelle, les graines de sésame, le jus de citron vert, les piments, le gingembre, l'ail, le basilic, la coriandre, la menthe, la sauce soja, la sauce de poisson, la chapelure et les œufs dans un grand bol et mélanger à la main jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Élixir GÉlixir G
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
3
Verser l'huile d'olive dans un plat allant au four de 9 x 12 pouces, en veillant à enrober uniformément toute la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Rouler le mélange en boulettes rondes de la taille d'une balle de golf, en veillant à bien emballer la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
5
Placez les boules dans le plat de cuisson huilé de sorte que toutes les boulettes de viande soient alignées uniformément en rangées et touchent chacun de leurs 4 voisins dans une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Rôtir jusqu'à ce qu'il soit ferme et cuit, environ 20 minutes. Laisser refroidir les boulettes de viande environ 5 minutes avant de les retirer du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
7
Garnir de carottes rasées et d'arachides grillées hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arachides GrilléesArachides Grillées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Servir avec une sauce aux arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Ail BlanchiAil Blanchi
9
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les chefs de cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc faire aucune représentation quant aux résultats.
10
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et bien fouetter pour bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possibleParmigiano-Reggiano fraîchement râpé, et plus au goûtParmigiano-Reggiano fraîchement râpé, et plus au goût61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesCopeaux de carottes, pour la garnitureCopeaux de carottes, pour la garniture2(partiellement & )(partiellement & )591 lb de Mafaldi frais si possiblesauce de poissonsauce de poisson2Croûte : chapelure de biscuits Grahamcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1771 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîche, hachéesfeuilles de coriandre fraîche, hachées1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de menthe fraîche, hachéesfeuilles de menthe fraîche, hachées2girofleail hachéail haché1cp. légume (c.-à-d. épinards)gingembre râpégingembre râpé2Croûte : chapelure de biscuits Grahamgingembre émincégingembre émincé454piment habeneroporc hachéporc haché1citron vert, jus de fruitscitron vert, jus de fruits2Croûte : chapelure de biscuits Grahamcitronnelle hachéecitronnelle hachée61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesHuile d'oliveHuile d'olive2371 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre d'arachide chunkybeurre d'arachide chunky2Croûte : chapelure de biscuits Grahamvinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesArachides grillées hachées, pour la garnitureArachides grillées hachées, pour la garniture2cp. légume (c.-à-d. épinards)Pincée de graines de sésame blanchesPincée de graines de sésame blanches2Croûte : chapelure de biscuits Graham5 onces d'oignons verts hachés5 onces d'oignons verts hachés454piment habenerocrevettes pelées et déveinées, moulues ou hachées finementcrevettes pelées et déveinées, moulues ou hachées finement2Croûte : chapelure de biscuits Grahamrôti de longe de porc entier, parérôti de longe de porc entier, paré2cp. légume (c.-à-d. épinards)rôti de longe de porc entier, parérôti de longe de porc entier, paré1771 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles fraîches de basilic thaï, hachéesfeuilles fraîches de basilic thaï, hachées2Piments thaïlandais, émincésPiments thaïlandais, émincés591 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaudeeau chaude

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé42
Magazine