Boulettes de viande Teriyaki de 35 minutes

Boulettes de viande Teriyaki de 35 minutes
Les boulettes de viande Teriyaki de 35 minutes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 436 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, de la farine de maïs, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Poulet Teriyaki de 20 Minutes, Poulet Teriyaki maison de 30 minutes, et Sauté de Poulet Teriyaki {Repas de 30 Minutes} pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine