Boulettes de Viande Tempeh

Les boulettes de viande de Tempeh nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 36 calories. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du tempeh, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 35%. Essayer Comment Faire Une Réduction Balsamique En 10 Minutes avec du Tempeh et des Concombres (végétalien, GF si du tempeh GF est utilisé), Veggie & Tempeh Sloppy Joes + Tout Ce Que Vous Avez Toujours Voulu Savoir Sur Le Tempeh, et Salade de Tempeh au Gingembre et Riz Brun à l'Orange avec Vinaigrette Balsamique à l'Orange (végétalien, sans gluten si du tempeh sans gluten est utilisé) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Porter une casserole d'eau à ébullition; faire cuire le tempeh dans l'eau bouillante pour adoucir la saveur du tempeh, environ 5 minutes.
Égoutter et laisser refroidir le tempeh.
Placer le pain dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'il soit uniformément émietté.
Transférer le pain dans un grand bol. Émietter le tempeh refroidi sur la chapelure; ajouter le parmesan, l'œuf, le persil, l'origan, le basilic, la poudre d'ail, le sel, le poivre noir et les flocons de poivron rouge; bien mélanger avec les mains. Former le mélange de tempeh en boules de 1 pouce et disposer les "boulettes de viande" sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes; retourner les "boulettes de viande" et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 10 minutes de plus.