Boulettes de viande Sucrées et Impertinentes
Les boulettes de viande sucrées et impertinentes prennent environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 52 personnes et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 40 calories par jour, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 483 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce worcestershire, de la sauce chili, de la dinde hachée et des œufs. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si super. Sauce Sucrée et Impertinente, Peaux Impertinentes de Patates Douces, et Burgers de Dinde Sucrés et Impertinents sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les œufs, la sauce Worcestershire et 2 cuillères à soupe de sauce chili. Incorporer la chapelure, l'oignon, l'origan, la poudre d'ail, le sel et le poivre. Émietter la dinde et la saucisse sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1 pouce. balle.
Placer sur une grille enduite d'aérosol de cuisson dans un plat allant au four peu profond.
Cuire au four à 375° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Dans un grand bol, mélanger les confitures d'abricots et le reste de la sauce chili.
Ajouter les boulettes de viande et mélanger délicatement.
Placer dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Cuire au four de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient glacés, en remuant toutes les 3 minutes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très gourmand et convivial pour les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé au beurre, des plats de pâtes crémeux, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou du jus frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc prête des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et la vallée de la Loire.