Boulettes de Viande Rapides au Quinoa

Boulettes de Viande Rapides au Quinoa
Cette recette fait 24 portions avec 69 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Si 20 cents par portion tombe dans votre budget, les boulettes de viande de Quinoa rapides pourraient être spectaculaires sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du paprika, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Boulettes de Viande Asiatiques Rapides et Faciles, Boulettes de Viande Rapides et Faciles Et Sauce, et Boulettes De Viande Aigre-Douce Rapides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mettez le quinoa et 1 tasse d'eau dans une casserole et portez à ébullition. Une fois que vous avez une forte action de bulles, réduisez le feu à bas, couvrez et faites cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, 12 à 15 minutes. Vérifiez de temps en temps et remuez pour vous assurer qu'aucun quinoa ne brûle au fond de la casserole. Retirez la casserole du feu, transférez le quinoa dans un bol à mélanger moyen et laissez-le refroidir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Pendant que le quinoa refroidit, ajoutez tous les ingrédients restants dans le bol. À l'aide de vos mains ou d'une cuillère, mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient uniformément répartis et bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Façonnez le mélange de viande en boules un peu plus petites qu'une balle de golf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Placez-les en rangées égales sur la plaque à pâtisserie doublée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Placez la feuille au four et faites cuire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et croustillantes sur le dessus, 12 à 15 minutes. Si vous avez un thermomètre à viande, la température interne sûre pour le porc est de 165.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine