Boulettes de Viande Rapides au Quinoa
Cette recette fait 24 portions avec 69 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Si 20 cents par portion tombe dans votre budget, les boulettes de viande de Quinoa rapides pourraient être spectaculaires sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du paprika, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Boulettes de Viande Asiatiques Rapides et Faciles, Boulettes de Viande Rapides et Faciles Et Sauce, et Boulettes De Viande Aigre-Douce Rapides pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mettez le quinoa et 1 tasse d'eau dans une casserole et portez à ébullition. Une fois que vous avez une forte action de bulles, réduisez le feu à bas, couvrez et faites cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, 12 à 15 minutes. Vérifiez de temps en temps et remuez pour vous assurer qu'aucun quinoa ne brûle au fond de la casserole. Retirez la casserole du feu, transférez le quinoa dans un bol à mélanger moyen et laissez-le refroidir pendant 10 minutes.
Pendant que le quinoa refroidit, ajoutez tous les ingrédients restants dans le bol. À l'aide de vos mains ou d'une cuillère, mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient uniformément répartis et bien combinés.
Façonnez le mélange de viande en boules un peu plus petites qu'une balle de golf.
Placez-les en rangées égales sur la plaque à pâtisserie doublée.
Placez la feuille au four et faites cuire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et croustillantes sur le dessus, 12 à 15 minutes. Si vous avez un thermomètre à viande, la température interne sûre pour le porc est de 165.