Boulettes de Viande Parsemées de Riz
Les boulettes de viande parsemées de riz pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 294 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue romaine, des oignons verts, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Snickerdoodles Cloutés au Caramel, Artichauts Citronnés, et Tarte aux Myrtilles Étoilée.
Instructions
Faire tremper le riz dans l'eau chaude du robinet dans un grand bol tout en préparant le mélange de viande.
Pendant que le riz trempe, placez une grille à vapeur en métal dans une poêle profonde de 12 pouces ou une casserole large de 6 pintes et ajoutez suffisamment d'eau pour atteindre 1/2 pouce sous le fond de la grille à vapeur.
Retirer la grille à vapeur de la poêle et tapisser la grille de laitue.
Mélanger le reste des ingrédients (sauf le riz) jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Égoutter le riz dans un tamis et transférer dans un plat peu profond.
Rouler environ 1 cuillère à soupe de mélange de viande en boule et rouler dans le riz pour enrober, puis transférer sur une grille à vapeur. Faire environ 30 autres boules enrobées de la même manière (utiliser tout le mélange de viande; il y aura des restes de riz) et disposer en 1 couche sur une grille à vapeur.
Porter l'eau à ébullition et mettre la grille à vapeur dans la poêle. Couvrir hermétiquement et cuire à la vapeur à feu vif jusqu'à cuisson complète, environ 25 minutes. Vérifiez l'eau de temps en temps, en ajoutant plus au besoin.