Boulettes de Viande Parsemées de Riz

Boulettes de Viande Parsemées de Riz
Les boulettes de viande parsemées de riz pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 294 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue romaine, des oignons verts, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Snickerdoodles Cloutés au Caramel, Artichauts Citronnés, et Tarte aux Myrtilles Étoilée.

Instructions

1
Faire tremper le riz dans l'eau chaude du robinet dans un grand bol tout en préparant le mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant que le riz trempe, placez une grille à vapeur en métal dans une poêle profonde de 12 pouces ou une casserole large de 6 pintes et ajoutez suffisamment d'eau pour atteindre 1/2 pouce sous le fond de la grille à vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer la grille à vapeur de la poêle et tapisser la grille de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger le reste des ingrédients (sauf le riz) jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
5
Égoutter le riz dans un tamis et transférer dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6
Rouler environ 1 cuillère à soupe de mélange de viande en boule et rouler dans le riz pour enrober, puis transférer sur une grille à vapeur. Faire environ 30 autres boules enrobées de la même manière (utiliser tout le mélange de viande; il y aura des restes de riz) et disposer en 1 couche sur une grille à vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
RizRiz
RoulerRouler
7
Porter l'eau à ébullition et mettre la grille à vapeur dans la poêle. Couvrir hermétiquement et cuire à la vapeur à feu vif jusqu'à cuisson complète, environ 25 minutes. Vérifiez l'eau de temps en temps, en ajoutant plus au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine