Boulettes de Viande Mexicaines avec Sauce Tomate Chili Rouge et Queso Fresco
La recette Boulettes de viande mexicaines avec Sauce Tomate Chili Rouge et Queso Fresco peut être préparée dans environ 1 heure et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 614 calories. Pour 3,48 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de l'oignon, du piment jalapeno, de l'origan mexicain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est solide. Essayer Memelas au Queso Fresco et Sauce Tomate Carbonisée, Salade de Fruits Épicée au Chili avec Queso Fresco, et Posole de Porc Rouge aux Oignons Marinés et Queso Fresco pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: Hachoir à viande manuel
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
(enlever Toute Moelle)
1
Chauffer l'huile dans une sauteuse à côtés hauts de 12 pouces à feu vif. Cuire les oignons et les jalapenos jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes, puis incorporer la poudre de chili et la coriandre et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Ail Goya®
3
Verser 1 tasse d'eau et cuire jusqu'à réduction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Incorporer les chipotles et les tomates et porter à ébullition, puis réduire à ébullition et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 20 minutes. Assaisonner avec du sel, du poivre noir et du miel, le cas échéant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Incorporer la crème, suivie de la coriandre, et rectifier l'assaisonnement, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et Tartinable
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo Hachés
6
Pour les boulettes de viande mexicaines: Broyez les viandes en cubes à l'aide d'un hachoir à viande manuel muni d'un colorant moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
L'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
(enlever Toute Moelle)
7
Mélanger les viandes hachées avec l'ail et l'œuf dans un grand bol, puis ajouter 1/4 tasse de coriandre, le fromage, la poudre de chili du Nouveau-Mexique, l'origan mexicain, le cumin et le poivre de Cayenne. Mélanger délicatement jusqu'à homogénéité. Commencez à incorporer la chapelure, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que le mélange tienne ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan Mexicain
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Coupé En Cubes De 1 Pouce
Ail Goya®
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Incorporer un peu de sel et de poivre noir et façonner la viande en boules de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
L'eau Pour Permettre
9
Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse moyenne à feu moyen. Cuire les boulettes de viande, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
10
Verser le bouillon de poulet et cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque réduit et que les boulettes de viande soient tout juste cuites, 5 à 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
11
Transférer dans un plat de service et garnir de Sauce tomate Chili rouge, de queso fresco et de feuilles de coriandre supplémentaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Des notes mûres de cerise noire, de groseille et de chocolat précèdent des notes salées de thym sauvage, de bruyère et de terre. Des tanins souples en bouche donnent de la profondeur au palais, tandis que la fraîcheur et l'acidité des baies rouges conservent une belle longueur, concentration et équilibre.