Boulettes de Viande Mexicaines avec Sauce Tomate Chili Rouge et Queso Fresco

Boulettes de Viande Mexicaines avec Sauce Tomate Chili Rouge et Queso Fresco
La recette Boulettes de viande mexicaines avec Sauce Tomate Chili Rouge et Queso Fresco peut être préparée dans environ 1 heure et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 614 calories. Pour 3,48 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de l'oignon, du piment jalapeno, de l'origan mexicain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est solide. Essayer Memelas au Queso Fresco et Sauce Tomate Carbonisée, Salade de Fruits Épicée au Chili avec Queso Fresco, et Posole de Porc Rouge aux Oignons Marinés et Queso Fresco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Hachoir à viande manuel
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
(enlever Toute Moelle)(enlever Toute Moelle)
1
Chauffer l'huile dans une sauteuse à côtés hauts de 12 pouces à feu vif. Cuire les oignons et les jalapenos jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes, puis incorporer la poudre de chili et la coriandre et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3
Verser 1 tasse d'eau et cuire jusqu'à réduction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
4
Incorporer les chipotles et les tomates et porter à ébullition, puis réduire à ébullition et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 20 minutes. Assaisonner avec du sel, du poivre noir et du miel, le cas échéant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Incorporer la crème, suivie de la coriandre, et rectifier l'assaisonnement, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)Fromage D'Oaxaca, Séparé En Fines Lanières (peut Remplacer La Mozzarella)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
6
Pour les boulettes de viande mexicaines: Broyez les viandes en cubes à l'aide d'un hachoir à viande manuel muni d'un colorant moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
(enlever Toute Moelle)(enlever Toute Moelle)
7
Mélanger les viandes hachées avec l'ail et l'œuf dans un grand bol, puis ajouter 1/4 tasse de coriandre, le fromage, la poudre de chili du Nouveau-Mexique, l'origan mexicain, le cumin et le poivre de Cayenne. Mélanger délicatement jusqu'à homogénéité. Commencez à incorporer la chapelure, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que le mélange tienne ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan MexicainOrigan Mexicain
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Incorporer un peu de sel et de poivre noir et façonner la viande en boules de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
9
Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse moyenne à feu moyen. Cuire les boulettes de viande, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Verser le bouillon de poulet et cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque réduit et que les boulettes de viande soient tout juste cuites, 5 à 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
11
Transférer dans un plat de service et garnir de Sauce tomate Chili rouge, de queso fresco et de feuilles de coriandre supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Queso FresqueQueso Fresque
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Piment RougePiment Rouge

Ingrédients

2Croûte : chapelure de biscuits GrahamSauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté794piment habenerotomates italiennes et leur jus, transformés jusqu'à consistance lissetomates italiennes et leur jus, transformés jusqu'à consistance lisse2Croûte : chapelure de biscuits Graham8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur1cp. légume (c.-à-d. épinards)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier6511 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)1cp. parmesan râpéPoudre de chili du Nouveau-MexiquePoudre de chili du Nouveau-Mexique1pour 2 piments chipotle en adobo, transformés jusqu'à consistance lissepour 2 piments chipotle en adobo, transformés jusqu'à consistance lisse151piment habenerochorizo, très froid, coupé en cubeschorizo, très froid, coupé en cubes151piment habeneromandrin, très froid, coupé en cubesmandrin, très froid, coupé en cubes1181 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre finement hachée, plus un supplément pour la garniturecoriandre finement hachée, plus un supplément pour la garniture591 lb de Mafaldi frais si possiblefromage Cotija fraîchement râpéfromage Cotija fraîchement râpé1à soupe. Vinaigre de vin rougeœuf, légèrement battuœuf, légèrement battu4crevettes et veinéesFeuilles de coriandre fraîches, pour la garnitureFeuilles de coriandre fraîches, pour la garniture2girofleail, haché finementail, haché finement3girofleail, haché finementail, haché finement1cp. légume (c.-à-d. épinards)coriandre mouluecoriandre moulue1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu1Girofler miel, au goût, facultatifr miel, au goût, facultatif1jalapeno, finement coupé en désjalapeno, finement coupé en dés4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1cp. parmesan râpéCrème mexicaineCrème mexicaine2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet2cp. légume (c.-à-d. épinards)Origan mexicainOrigan mexicain1771 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure pankochapelure panko151piment habeneromégot de porc, très froid, coupé en cubesmégot de porc, très froid, coupé en cubes4crevettes et veinéesQueso fresco, pour la garnitureQueso fresco, pour la garniture1( aubergines)oignon rouge, coupé en petits désoignon rouge, coupé en petits dés

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Des notes mûres de cerise noire, de groseille et de chocolat précèdent des notes salées de thym sauvage, de bruyère et de terre. Des tanins souples en bouche donnent de la profondeur au palais, tandis que la fraîcheur et l'acidité des baies rouges conservent une belle longueur, concentration et équilibre.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé34
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