Boulettes de Viande Mexicaines

Les boulettes de viande mexicaines pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 478 calories, 25g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,54 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Un mélange de salsa, de cumin moulu, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un plutôt bon marché recette pour les fans de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 52%. Essayer Boulettes de Viande Mexicaines, Boulettes de Viande Mexicaines, et Boulettes de Poulet Mexicaines pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle allant de préférence au four à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et le piment jalapeo et cuire 1 minute.
Retirer du feu; laisser refroidir. Dans un grand bol, mélanger le porc, la chapelure, l'œuf, le sel, le poivre, le cumin et le mélange d'oignons. Façonner en 12 boulettes de viande.Essuyez la poêle, ajoutez le reste de l'huile et faites chauffer à feu moyen-vif. Faire dorer les boulettes de viande de tous les côtés, environ 7 minutes au total. Si vous n'utilisez pas de poêle allant au four, transférez les boulettes de viande dans un plat allant au four.
Verser la salsa sur le dessus.
Cuire au four jusqu'à cuisson complète, environ 25 minutes.Conseil: Si vous avez envie de tacos moelleux, préparez des tortillas de maïs ou de farine et du fromage râpé avec les boulettes de viande. Sinon, servez - les simplement sur du riz.