Boulettes de Viande Italiennes Johnsonville®
Les boulettes de viande italiennes Johnsonville® pourraient être juste Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 60 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de l'oignon, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score n'est pas si super. Essayer Boulettes de Viande de Fête de Johnsonville, Boulettes de Viande et Spaghettis Classiques de Johnsonville, et Boulettes de Viande et Spaghettis Classiques de Johnsonville pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger l'œuf, la chapelure, le parmesan, le lait et l'oignon.
Retirer la saucisse des boyaux.
Ajouter la saucisse au mélange de chapelure et bien mélanger. Façonner en 20 boulettes de viande.
Disposer les boulettes de viande sur un plat de cuisson peu profond.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites (160°F).
Servir avec la Sauce pour pâtes au basilic Sucré traditionnelle Classico® et les spaghettis.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Grande Sélection]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Grande Sélection
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes éthérées fruitées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration d'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.