Boulettes de Viande Italiennes

Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de plats méditerranéens. Essayez de faire des boulettes de viande italiennes à la maison. Une portion contient 419 calories par jour, 18g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la sauce marinara, du sel, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Les Meilleures Boulettes De Viande Italiennes, Boulettes de Viande Italiennes, et Les Meilleures Boulettes De Viande Italiennes.
Instructions
Faire tremper le pain dans le lait pendant 10 minutes; égoutter et presser le pain. Dans un mélangeur au robot culinaire, mélanger le pain, les œufs, le parmesan, le persil, l'ail, l'huile, le sel, le poivre et le piment de la Jamaïque; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf et la saucisse.
Ajouter le mélange de pain; bien mélanger. Façonner en 2 pouces. balles.
Placer sur une grille graissée dans un plat allant au four peu profond.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande ne soient plus roses; égoutter. Dans une grande casserole, chauffer la sauce marinara; ajouter les boulettes de viande et bien chauffer.