Boulettes de Viande Grecques
Les boulettes de viande grecques pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 126 calories. Cette recette sert 20 et coûte 72 cents par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, de la gousse d'ail, de la coriandre moulue et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 29%. Des recettes similaires sont Pâtes Grecques aux Boulettes de Viande, Gyros Grecs avec Boulettes de Viande, et Boulettes d'Agneau à La Grecque.
Instructions
Dans une poêle moyenne, faire suer l'oignon et l'ail dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 2 minutes.
Laisser refroidir et réserver.
Essorez l'excès de lait des cubes de pain trempés.
Placer tous les ingrédients, à l'exception de la farine et des garnitures, dans un grand bol à mélanger et mélanger à la main jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Former de petites boulettes de viande (environ 1 once chacune).
Dans une grande poêle, chauffer le reste de l'huile à feu moyen. Draguez ou roulez les boulettes de viande dans la farine et faites-les frire dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Retirer de la poêle et placer sur du papier absorbant pour égoutter l'excès de graisse.
Déposer sur une assiette et garnir de quartiers de citron et de feuilles de menthe déchirées.