Boulettes de Viande Glacées Salées

Boulettes de Viande Glacées Salées
Les boulettes de viande glacées salées nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 208 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main de l'huile végétale crisco®, de la sauce worcestershire, des œufs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boulettes de Viande Salées, Boulettes de Viande Sucrées et Salées, et Boulettes de Viande Salées de Starr.

Instructions

1
Mélanger les huit premiers ingrédients en mélangeant bien; former 36 boulettes de viande d'un pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
2
Cuire dans l'huile à feu moyen pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Mélanger la gelée de raisin et la sauce chili dans une grande poêle. Cuire à feu moyen, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
Gelée De RaisinGelée De Raisin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer les boulettes de viande cuites ou décongelées en une seule couche dans une poêle en recouvrant uniformément chaque boulette de viande de sauce. Couvrir; laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que les boulettes de viande soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer les boulettes de viande glacées dans un plat à friction ou une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
7
Servir avec des cure-dents à froufrous.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine