Boulettes de Viande Glacées Salées
Les boulettes de viande glacées salées nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 208 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main de l'huile végétale crisco®, de la sauce worcestershire, des œufs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boulettes de Viande Salées, Boulettes de Viande Sucrées et Salées, et Boulettes de Viande Salées de Starr.
Instructions
Mélanger les huit premiers ingrédients en mélangeant bien; former 36 boulettes de viande d'un pouce.
Cuire dans l'huile à feu moyen pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Égoutter sur du papier absorbant.
Mélanger la gelée de raisin et la sauce chili dans une grande poêle. Cuire à feu moyen, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, environ 3 minutes.
Placer les boulettes de viande cuites ou décongelées en une seule couche dans une poêle en recouvrant uniformément chaque boulette de viande de sauce. Couvrir; laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que les boulettes de viande soient bien chauffées.
Transférer les boulettes de viande glacées dans un plat à friction ou une mijoteuse.
Servir avec des cure-dents à froufrous.