Boulettes de Viande Glacées Polynésiennes
Si 31 cents par portion tombe dans votre budget, les boulettes de viande glacées polynésiennes pourraient être spectaculaires sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Une portion contient 83 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du riz instantané, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Boulettes de Viande Polynésiennes, Boulettes de Viande Polynésiennes, et Boulettes De Viande Polynésiennes (Pour Plateaux De Fête) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les poivrons et les oignons; cuire 5 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant fréquemment.
Incorporer la sauce barbecue, le gingembre, la poudre d'ail et le liquide d'ananas réservé.
Ajouter les boulettes de viande; remuer jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Cuire 10 min. ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient chauffées, en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.
Incorporer les morceaux d'ananas dans le mélange de boulettes de viande.