Boulettes de Viande Farcies au Fromage à la Mijoteuse

Boulettes de Viande Farcies au Fromage à la Mijoteuse
Les boulettes de viande farcies au fromage à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 706 calories, 54g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la chapelure de style, des spaghettis, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boulettes de Poulet aux Pommes Farcies au Fromage {Mijoteuse}, Boulettes de Dinde Farcies au Fromage à la Mijoteuse avec des Zoodles - Mangez Sainement 2016, et Boulettes de Viande Farcies à la Mozzarella à la Mijoteuse.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la chapelure, le parmesan, le sel, le basilic, le poivre, la sauce Worcestershire, l'ail et les œufs. Former des boulettes de viande de 14 à 16 (2 pouces). Pressez 1 petite boule de mozzarella au centre de chaque boulette de viande, en la scellant à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
BouletteBoulette
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
BoeufBoeuf
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une poêle de 10 à 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les boulettes de viande; cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
4
Versez 1 pot de sauce pour pâtes dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes. Placer délicatement les boulettes de viande dorées sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
BouletteBoulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Versez le deuxième pot de sauce pour pâtes sur les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
BouletteBoulette
6
Couvrir; cuire à feu doux de 5 à 6 heures.
7
Lorsqu'il reste environ 15 minutes, cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Servir les boulettes de viande et la sauce sur les spaghettis cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghettis CuitsSpaghettis Cuits
BouletteBoulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé32
Magazine