Boulettes de Viande Farcies au Fromage à la Mijoteuse

Les boulettes de viande farcies au fromage à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 706 calories, 54g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la chapelure de style, des spaghettis, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boulettes de Poulet aux Pommes Farcies au Fromage {Mijoteuse}, Boulettes de Dinde Farcies au Fromage à la Mijoteuse avec des Zoodles - Mangez Sainement 2016, et Boulettes de Viande Farcies à la Mozzarella à la Mijoteuse.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la chapelure, le parmesan, le sel, le basilic, le poivre, la sauce Worcestershire, l'ail et les œufs. Former des boulettes de viande de 14 à 16 (2 pouces). Pressez 1 petite boule de mozzarella au centre de chaque boulette de viande, en la scellant à l'intérieur.
Dans une poêle de 10 à 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les boulettes de viande; cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Versez 1 pot de sauce pour pâtes dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes. Placer délicatement les boulettes de viande dorées sur la sauce.
Versez le deuxième pot de sauce pour pâtes sur les boulettes de viande.
Couvrir; cuire à feu doux de 5 à 6 heures.
Lorsqu'il reste environ 15 minutes, cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Servir les boulettes de viande et la sauce sur les spaghettis cuits.