Boulettes de Viande et Spaghettis

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de viande et les spaghettis. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 593 calories, 38g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Si vous avez du sel, de l'aloyau moulu, des spaghettis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 58%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Boulettes de Poulet Pour Spaghettis et Boulettes de Viande, Spaghetti aux Boulettes de Viande, et Spaghettis et Boulettes de Viande.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober. Incorporer l'oignon; couvrir et cuire 10 minutes. Découvrir; remuer et réduire le feu à moyen. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant fréquemment.
Ajouter 1/4 tasse d'eau en remuant pour desserrer les morceaux dorés; cuire 10 minutes en remuant fréquemment.
Retirer du feu; laisser refroidir 10 minutes.
Placer la sauce marinara dans une cocotte. Porter à ébullition à feu doux.
Mélanger le mélange d'oignons, le basilic et les 6 ingrédients suivants (à travers l'œuf) dans un grand bol.
Ajouter le surlonge moulue, le porc haché et le pain émietté; remuer doucement pour mélanger. Façonner le mélange de viande en boules de 18 (2 po).
Placer les boulettes de viande dans la sauce. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient cuites.
Pendant que les boulettes de viande mijotent, faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égouttez.
Servir les boulettes de viande et la sauce sur les pâtes.
Saupoudrer de parmesan, si désiré.