Boulettes de Viande et Couscous Marocains

Boulettes de viande et Couscous Marocains est un sans produits laitiers plat principal. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 692 calories, 29g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Un mélange d'abricots, de cannelle moulue, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Boulettes d'agneau marocaines à la harissa et au couscous, Boulettes de dinde marocaine au couscous aux agrumes, et CousCous Marocain.
Instructions
Mélanger l'agneau, l'oignon, la harissa et le persil plat et assaisonner, rouler dans des boulettes de viande de la taille d'une balle de golf et les faire frire dans une poêle moyennement chaude jusqu'à ce que coloured.In dans une poêle à base lourde, faites revenir l'oignon, l'ail et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, ajoutez les épices et faites cuire pendant 1-2 minutes
Ajouter les tomates et les abricots, puis ajouter les boulettes de viande, compléter avec le bouillon et couvrir avec un couvercle et cuire 30 minutes Après 20 minutes ajouter le miel et assaisonner.
Placer le couscous dans un bol et verser sur le bouillon bouillant, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 5 minutes, passer à la fourchette pour séparer les grains puis ajouter les herbes hachées, les amandes grillées, le jus de citron, l'huile d'olive et le sel et le poivre et mélanger.
Servir avec du pain pita grillé.