Boulettes de viande et Couscous Marocains est un sans produits laitiers plat principal. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 692 calories, 29g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Un mélange d'abricots, de cannelle moulue, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Boulettes d'agneau marocaines à la harissa et au couscous, Boulettes de dinde marocaine au couscous aux agrumes, et CousCous Marocain.
Instructions
1
Mélanger l'agneau, l'oignon, la harissa et le persil plat et assaisonner, rouler dans des boulettes de viande de la taille d'une balle de golf et les faire frire dans une poêle moyennement chaude jusqu'à ce que coloured.In dans une poêle à base lourde, faites revenir l'oignon, l'ail et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, ajoutez les épices et faites cuire pendant 1-2 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Plat
Boulette
Harissa
Ail
Gingembre
épices
Oignon
Agneau
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les tomates et les abricots, puis ajouter les boulettes de viande, compléter avec le bouillon et couvrir avec un couvercle et cuire 30 minutes Après 20 minutes ajouter le miel et assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Abricot
Tomate
Miel
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3
Placer le couscous dans un bol et verser sur le bouillon bouillant, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 5 minutes, passer à la fourchette pour séparer les grains puis ajouter les herbes hachées, les amandes grillées, le jus de citron, l'huile d'olive et le sel et le poivre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Huile D'olive
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Amandes
Grain
Herbe
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
4
Servir avec du pain pita grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue