Boulettes de viande en sauce aigre-douce

Boulettes de viande en sauce aigre-douce
Les boulettes de viande aigre-douces en sauce prennent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 12 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion contient 274 calories, 7 g de protéines et 11 g de matières grasses. Si vous avez de la sauce aigre-douce, des saucisses de porc en vrac, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre plutôt peu coûteux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 20 %, ce qui est plutôt mauvais. Essayez les boulettes de viande aigre-douces (boulettes de viande aigre-douces orientales), les boulettes de viande aigre-douces (boulettes de viande aigre-douces orientales) et les boulettes de viande aigre-douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger la sauce chili, la sauce aigre-douce, l'ananas et la cassonade; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Riz Chex, écrasé2 Tasses De Riz Chex, écrasé
10 à 12 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau (environ 1 3/4 Livre)10 à 12 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau (environ 1 3/4 Livre)
Boîte D'ananas écrasé Dans Un Sirop épais, Non égouttéBoîte D'ananas écrasé Dans Un Sirop épais, Non égoutté
œufs Durs, Pelés Et Hachés Finementœufs Durs, Pelés Et Hachés Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (2,1 Onces) De Mélange à Pouding à La Vanille Sans Sucre1 Paquet (2,1 Onces) De Mélange à Pouding à La Vanille Sans Sucre
2
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger l’œuf, la chapelure de craquelins, le piment de la Jamaïque et la muscade. Émietter la saucisse sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1 po. des balles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Le Mélange à Pouding Au Citron à Cuire Et à ServirEmballer Le Mélange à Pouding Au Citron à Cuire Et à Servir
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Pour Les Sautés, EtPour Les Sautés, Et
Cacahuètes Rôties Au Miel Fisher®Cacahuètes Rôties Au Miel Fisher®
Viande Blanche Râpée De Votre Dinde RôtieViande Blanche Râpée De Votre Dinde Rôtie
Matériel que vous utiliserez
(plus De Jus Si Le Citron N'est Pas Très Bon)(plus De Jus Si Le Citron N'est Pas Très Bon)
3
Faire griller les boulettes de viande à 4 à 5 pouces du feu pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°, égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4
Ajouter le poivron vert et les boulettes de viande à la sauce. Laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Craquelins Au Beurre écrasés1-1/2 Tasse De Craquelins Au Beurre écrasés
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
œufs Durs, Pelés Et Hachés Finementœufs Durs, Pelés Et Hachés Finement

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 80 dollars.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé1
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