Boulettes de Viande de Porc-Épic

Boulettes de Viande de Porc-Épic
Cette recette sans produits laitiers sert 18 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 76 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la coriandre, du porc haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Viande de Porc-Épic, Boulettes de Viande de Porc-Épic, et Boulettes de Viande de Porc-Épic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger les oignons verts, le gingembre et la coriandre jusqu'à ce qu'ils soient hachés finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Ajouter le porc, le xérès, l'huile de sésame, la sauce chili piquante, 1/4 cuillère à café de poivre, l'œuf et la moitié (1 1/4 cuillère à café) de l'assaisonnement aux ramen; traiter jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer le mélange pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Nouilles RamenNouilles Ramen
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Chauffer 4 pouces d'huile végétale dans une casserole à fond moyen à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 350 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Faire tremper les nouilles ramen dans un bol d'eau chaude du robinet pendant 5 minutes, en les retournant une fois; elles doivent être suffisamment souples pour se séparer sans se casser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles RamenNouilles Ramen
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Bien égoutter et sécher. Retirez soigneusement les brins; couvrez d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
6
Avec les mains mouillées, formez une petite cuillère à soupe du mélange de porc en boule. Enveloppez et pressez des nouilles autour de la boule, en laissant passer un peu de viande. Répétez avec le reste de la viande et des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
7
Faites frire les boulettes de viande dans l'huile chaude par lots, en ajustant la chaleur au besoin, jusqu'à ce que les nouilles soient croustillantes et dorées et que la viande soit bien cuite, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
8
Transférer dans une assiette tapissée de papier essuie-tout pour égoutter; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
9
Servir avec une sauce chili douce pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili DouceSauce Chili Douce
10
Photo de Yunhee Kim
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions18
Score de santé17
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