Boulettes de Viande de Porc-Épic

Boulettes de Viande de Porc-Épic
Cette recette sans produits laitiers sert 18 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 76 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la coriandre, du porc haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Viande de Porc-Épic, Boulettes de Viande de Porc-Épic, et Boulettes de Viande de Porc-Épic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger les oignons verts, le gingembre et la coriandre jusqu'à ce qu'ils soient hachés finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Ajouter le porc, le xérès, l'huile de sésame, la sauce chili piquante, 1/4 cuillère à café de poivre, l'œuf et la moitié (1 1/4 cuillère à café) de l'assaisonnement aux ramen; traiter jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer le mélange pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Nouilles RamenNouilles Ramen
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
3
Chauffer 4 pouces d'huile végétale dans une casserole à fond moyen à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 350 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Faire tremper les nouilles ramen dans un bol d'eau chaude du robinet pendant 5 minutes, en les retournant une fois; elles doivent être suffisamment souples pour se séparer sans se casser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles RamenNouilles Ramen
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Bien égoutter et sécher. Retirez soigneusement les brins; couvrez d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
6
Avec les mains mouillées, formez une petite cuillère à soupe du mélange de porc en boule. Enveloppez et pressez des nouilles autour de la boule, en laissant passer un peu de viande. Répétez avec le reste de la viande et des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
7
Faites frire les boulettes de viande dans l'huile chaude par lots, en ajustant la chaleur au besoin, jusqu'à ce que les nouilles soient croustillantes et dorées et que la viande soit bien cuite, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
8
Transférer dans une assiette tapissée de papier essuie-tout pour égoutter; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
9
Servir avec une sauce chili douce pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili DouceSauce Chili Douce
10
Photo de Yunhee Kim
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions18
Score de santé17
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