Boulettes de Viande de Porc à l'Ail et au Piment de la Jamaïque

Les boulettes de viande de porc à l'ail et au piment de la jamaïque pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 356 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,96 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, de persil, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boulettes de Viande Finlandaises au Piment de la Jamaïque, Crème Sure et Airelles, Boulettes de porc rôties aux champignons à l'ail, et Boulettes de Viande de Porc Asiatique avec Sauce à l'Ail de Soja pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les boulettes de viande, mélanger les courgettes et 1/2 cuillère à café de sel dans une passoire; laisser reposer 30 minutes. Pressez l'humidité des courgettes.
Mélanger les courgettes, 1/2 cuillère à café de sel, la chapelure sèche et les 8 ingrédients suivants (chapelure sèche à travers 2 gousses d'ail). Façonner le mélange de porc en boulettes de viande de 24 (1 pouce).
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les boulettes de viande; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en les retournant pour les faire dorer de tous les côtés.
Pour préparer la sauce, égoutter 1 boîte de tomates; jeter le liquide.
Chauffer une casserole moyenne recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ajouter l'oignon et la carotte; cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter le poivron rouge et 2 gousses d'ail; cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer les tomates égouttées, les tomates non égouttées, le vin, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Placer la moitié du mélange de tomates dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Placer le mélange de tomates purées dans un grand bol. Répétez la procédure avec le mélange de tomates restant. Remettre le mélange de tomates purées dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 25 minutes.
Ajouter les boulettes de viande et 1 cuillère à soupe d'origan dans la poêle et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de persil.