Boulettes de Viande de Porc Géantes aux Légumes Verts Amers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Boulettes de viande de porc géantes aux légumes verts amers. Une portion contient 708 calories, 42g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,5 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la polenta, du bouillon de poulet, des légumes verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Salade de Légumes Verts Amers et Noix, Salade de Verts Amers et d'Oranges, et Salade d'Agrumes aux Verts Amers pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger la chapelure, le babeurre, la pâte d'anchois, le persil, le fromage et les câpres.
Transférer le mélange dans un bol.
Ajouter le porc et mélanger avec une cuillère en bois ou vos mains. Former 6 à 8 boulettes de viande.
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu vif.
Ajouter les boulettes de viande et cuire, en les retournant au besoin, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 6 à 8 minutes.
Verser 1/2 tasse de bouillon.
Transférer la casserole au four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, chauffer le bouillon restant de 1/2 tasse dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail. Lorsqu'ils sont parfumés, ajoutez les légumes verts quelques poignées à la fois, en remuant jusqu'à ce qu'ils se flétrissent avant d'ajouter le lot suivant.
Saupoudrer de sel au goût et des flocons de chili.
Transférer les légumes verts dans un plat de service, garnir de boulettes de viande et verser le liquide du plat allant au four sur les légumes verts.