Boulettes de Viande de Porc et de Citronnelle dans des tasses de Laitue

Les boulettes de viande de porc et de citronnelle dans des tasses de laitue pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 402 calories. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue au beurre, de la tige de citronnelle, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Essayer Poulet au Gingembre Citronnelle dans des tasses de Laitue, Je suis un grand fan des Boulettes de dinde Asiatiques dans des tasses de laitue, et Tasses de Laitue de Porc BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Refroidir le porc au congélateur tout en faisant de la pâte de citronnelle.
Mélanger la citronnelle, 1/2 cuillère à café de sel et le reste des ingrédients dans le robot; pulser jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ajouter le porc frais; mélanger par pulse. Former 24 boules (environ 1 cuillère à soupe chacune).
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée. Couvrir; refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Couper le fond de 3 pouces de citronnelle. Écraser avec un rouleau à pâtisserie, puis émincer. Mesurer 1 cuillère à soupe et placer dans un petit bol (réserver le reste pour une autre utilisation).
Ajouter le jus de lime, la sauce de poisson, la coriandre, la carotte, le sucre et le chili dans un bol; fouetter jusqu'à dissolution du sucre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les boulettes de viande; faire dorer jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en les retournant de temps en temps, environ 15 minutes.
Transférer sur 1 côté du grand plateau.
Disposer les feuilles de laitue et le concombre sur un plateau avec des boulettes de viande. Laissez les invités placer les boulettes de viande dans les feuilles, garnir de concombre et arroser de sauce.
Par portion: 389 calories, 27 g de matières grasses, 1 g de fibres