Boulettes de Viande de Porc Banh Mi

La boulette de viande de porc Banh Mi pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,23 per par portion. Une portion contient 765 calories, 24g de protéines, et 56g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Un mélange de poivre, de carottes grossières, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande de Porc Banh Mi, Boulettes de Viande Banh Mi, et Boulettes de Viande Épicées Banh Mi.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients danspetit bol. Assaisonner de sel. faire à l'avance peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Feuille de cuisson cerclée de ligne avec une pellicule plastique. Mélanger délicatement tous les ingrédients dans un grand bol. En utilisant humidifiéemains et peu de cuillère à soupe pour chacun, rouler le mélange de viande en boulettes de viande de 1 pouce. Arrangez une plaque à pâtisserie. FAIRE À L'AVANCE peut être fait1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure, en remuant de temps en temps.
Préchauffer le four à 300 °F.
Chauffer l'huile de sésame dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié des boulettes de viande. Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient bruns et cuits, en retournant souvent les boulettes de viande et en baissant le feu si elles brunissent trop rapidement, environ 15 minutes.
Transférer les boulettes de viande sur une autre plaque à pâtisserie cerclée.
Mettre au four. Répétez avec les boulettes de viande restantes.
Coupez chaque baguette ou morceau de baguette horizontalement en deux. Retirez suffisamment de pain de chaque moitié de pain pour laisser une coquille de 1/2 pouce d'épaisseur.
Étalez de la mayonnaise au piment chaud sur chaque coquille de pain. Disposer les jalapeños, puis la coriandre, en deux parties inférieures. Remplissez chacun avec 1/4 de boulettes de viande.
Égoutter les légumes marinés; placer sur les boulettes de viande. Appuyez sur les dessus de baguette.
* Disponible dans la section des aliments asiatiques de nombreux supermarchés et sur les marchés asiatiques.
** Disponible dans certains supermarchés et sur les marchés asiatiques.