Boulettes de Viande de Porc au Gingembre avec des Nouilles

Les boulettes de viande de porc au gingembre avec des nouilles pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 614 calories, 25g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des pois mange-tout coupés en julienne, du porc haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Essayer Nouilles shiitake au gingembre, Nouilles Daikon et Broccolini aux Boulettes de Porc Asiatiques, et Boulettes de Veau et de Porc avec Sauce aux Champignons et Nouilles aux Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une poêle à rouleaux de gelée doublée de papier d'aluminium au four. Préchauffer le four à 45
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol; remuer doucement jusqu'à homogénéité. Couvrir et refroidir 30 minutes. Divisez le mélange de porc en 20 portions égales; façonnez chaque portion en une boulette de viande. Disposer les boulettes de viande en une seule couche sur une casserole préchauffée.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Cuire les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter. Rincer les nouilles à l'eau froide; égoutter.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poivron, les pois, le sel et le poivron rouge écrasé; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les nouilles; mélanger.
Placer 1 3/4 tasse de mélange de nouilles dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 5 boulettes de viande.
Saupoudrer chaque portion de 2 cuillères à soupe d'oignons verts.