Boulettes de viande de porc asiatique

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les boulettes de viande de porc asiatiques pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 363 calories, 21g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de BBC Good Food compte 59 fans. Un mélange de miel clair, d'huile d'olive, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Boulettes de Viande de Porc Asiatique, Boulettes de viande de porc asiatique, et Boulettes de Porc à l'Asiatique - 3 Points.
Instructions
Faites les boulettes de viande. Réchauffer doucement le miel dans une poêle antiadhésive, ajouter la sauce de poisson et remuer pour faire un sirop. Laisser refroidir.
Mettez le porc dans un bol et incorporez le sirop de miel, les oignons nouveaux, l'ail, la citronnelle, la farine de maïs, la menthe et la coriandre.
Mélanger et assaisonner avec du sel et beaucoup de poivre noir.
Façonnez en 20 boules et placez-les sur un plateau recouvert de papier sulfurisé. Laisser refroidir pendant 30 minutes. Pour faire la sauce, mélanger tous les ingrédients ensemble, puis réserver.
Badigeonner les boules d'huile d'olive et les faire frire pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.