Boulettes de Viande de Porc-Épic
Les boulettes de viande de Porc-épic sont un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 40 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement du sucre brun, de la sauce worcestershire, du bœuf haché supplémentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Boulettes de Viande de Porc-Épic, Boulettes de Viande de Porc-Épic, et Boulettes de Viande de Porc-Épic pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce tomate et le sucre dans une grande poêle; réserver.
Mélanger l'œuf, la viande, le riz, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre dans un grand bol. Forme en boules de 1 pouce.
Placer dans une poêle avec la sauce; déposer la sauce sur les boulettes de viande.
Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la sauce arrive à ébullition. Couvrir la poêle avec le couvercle. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande ne soient plus roses au centre (160 degrés F).