Boulettes de Viande de Pompier
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de viande de pompier. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,62 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 611 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et cétogène régime. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des piments piquillo, du bouillon de poulet, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 51%. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande de Pompier, Gâteau de Pompier, et Gâteau de pompier.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F et badigeonner une plaque à pâtisserie d'huile d'olive. Mélanger le pepperoni au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit moulu; transférer dans un bol moyen (pas besoin de rincer le robot culinaire).
Ajouter le bœuf, le panko, l'œuf, le paprika, 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre dans le bol; mélanger avec les mains jusqu'à homogénéité. Former 20 boulettes de viande de la taille d'une balle de golf et disposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four, en retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 12 minutes.
Pendant ce temps, ajouter les poivrons rouges rôtis et la pâte de tomates au robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans une grande poêle avec le bouillon de poulet et porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, environ 5 minutes; assaisonner de sel et de poivre.
Transférer les boulettes de viande dans la sauce et continuer à cuire, en remuant doucement pour enrober, jusqu'à ce que les boulettes de viande soient tendres, environ 10 minutes de plus. Répartir les boulettes de viande et la sauce dans des bols.
Photographie de Johnny Miller