Boulettes de Viande de Pompier

Boulettes de Viande de Pompier
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de viande de pompier. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,62 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 611 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et cétogène régime. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des piments piquillo, du bouillon de poulet, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 51%. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande de Pompier, Gâteau de Pompier, et Gâteau de pompier.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F et badigeonner une plaque à pâtisserie d'huile d'olive. Mélanger le pepperoni au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit moulu; transférer dans un bol moyen (pas besoin de rincer le robot culinaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Ajouter le bœuf, le panko, l'œuf, le paprika, 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre dans le bol; mélanger avec les mains jusqu'à homogénéité. Former 20 boulettes de viande de la taille d'une balle de golf et disposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Cuire au four, en retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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4
Pendant ce temps, ajouter les poivrons rouges rôtis et la pâte de tomates au robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
5
Transférer dans une grande poêle avec le bouillon de poulet et porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, environ 5 minutes; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Transférer les boulettes de viande dans la sauce et continuer à cuire, en remuant doucement pour enrober, jusqu'à ce que les boulettes de viande soient tendres, environ 10 minutes de plus. Répartir les boulettes de viande et la sauce dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Photographie de Johnny Miller
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé12
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