Boulettes de Viande de Maison Publique

Boulettes de Viande de Maison Publique
Les boulettes de viande de maison publique pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 776 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,31 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des pistaches, du poivre moulu, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Maison en Pain D'Épice, La Salade Maison, et Rub Sec Maison Finnegan pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Couper le pain en petits cubes et mélanger avec le babeurre, le persil, l'ail, les jaunes d'œufs, le poivre de Cayenne, le sel, les piments écrasés, le poivre noir, le poivre blanc et le mélange de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
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Bien mélanger dans une pâte.
3
Ajouter le bœuf, le porc, le veau, le prosciutto, le romano et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Et Poivre OrangeEt Poivre Orange
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
4
Bien mélanger.
5
Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Formez le mélange en douze boulettes de viande de 4 1/2 onces et placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée. Cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne 155 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
1
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter l'huile, les oignons et l'ail. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Retirer du feu et mélanger dans un grand bol avec les tomates, le basilic et le poivre. Écraser les tomates à la main à la taille désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
1
Placez les boulettes de viande dans un moule à pâtisserie et immergez-les avec la marinara finie. Couvrir la casserole et cuire au four pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Retirez les boulettes de viande et placez-les dans un bol de service. Garnir les boulettes de viande de la marinara et garnir du parmesan, des pistaches hachées et du zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Ingrédients

21paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObasilic doux frais tranchébasilic doux frais tranché1771 lb de Mafaldi frais si possible2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs791 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais hachépersil frais haché3girofleail hachéail haché5girofleail hachéail haché1Morceaux de caramel Heath Bargélatine mélangée à 1/2 cuillère à soupe d'eaugélatine mélangée à 1/2 cuillère à soupe d'eau12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu1Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu1Morceaux de caramel Heath Barpoivre blanc moulupoivre blanc moulu227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOporc hachéporc haché227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOboeuf haché maigreboeuf haché maigre22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementzeste de citron vert fraîchement râpézeste de citron vert fraîchement râpé1771 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOparmesan râpéparmesan râpé42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpistaches hachéespistaches hachées1gallontomates prunes cuites entières avec justomates prunes cuites entières avec jus85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOprosciutto finement hachéprosciutto finement haché1Morceaux de caramel Heath Barpiments rouges écraséspiments rouges écrasés1771 lb de Mafaldi frais si possibleRomano râpéRomano râpé32 cuillères à soupe de beurre fondupain blancpain blanc425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOoignons jaunes finement coupés en désoignons jaunes finement coupés en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé22
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