Boulettes de Viande de Maison Publique

Boulettes de Viande de Maison Publique
Les boulettes de viande de maison publique pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 776 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,31 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des pistaches, du poivre moulu, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Maison en Pain D'Épice, La Salade Maison, et Rub Sec Maison Finnegan pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Couper le pain en petits cubes et mélanger avec le babeurre, le persil, l'ail, les jaunes d'œufs, le poivre de Cayenne, le sel, les piments écrasés, le poivre noir, le poivre blanc et le mélange de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
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Bien mélanger dans une pâte.
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Ajouter le bœuf, le porc, le veau, le prosciutto, le romano et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Et Poivre OrangeEt Poivre Orange
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
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Bien mélanger.
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Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
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Formez le mélange en douze boulettes de viande de 4 1/2 onces et placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée. Cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne 155 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
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Ajouter l'huile, les oignons et l'ail. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
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Retirer du feu et mélanger dans un grand bol avec les tomates, le basilic et le poivre. Écraser les tomates à la main à la taille désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
1
Placez les boulettes de viande dans un moule à pâtisserie et immergez-les avec la marinara finie. Couvrir la casserole et cuire au four pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
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Retirez les boulettes de viande et placez-les dans un bol de service. Garnir les boulettes de viande de la marinara et garnir du parmesan, des pistaches hachées et du zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé22
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