Boulettes de Viande de Maison Publique
Les boulettes de viande de maison publique pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 776 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,31 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des pistaches, du poivre moulu, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Maison en Pain D'Épice, La Salade Maison, et Rub Sec Maison Finnegan pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Couper le pain en petits cubes et mélanger avec le babeurre, le persil, l'ail, les jaunes d'œufs, le poivre de Cayenne, le sel, les piments écrasés, le poivre noir, le poivre blanc et le mélange de gélatine.
Bien mélanger dans une pâte.
Ajouter le bœuf, le porc, le veau, le prosciutto, le romano et l'huile d'olive.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez une plaque à pâtisserie.
Formez le mélange en douze boulettes de viande de 4 1/2 onces et placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée. Cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne 155 degrés F.
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile, les oignons et l'ail. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Retirer du feu et mélanger dans un grand bol avec les tomates, le basilic et le poivre. Écraser les tomates à la main à la taille désirée.
Placez les boulettes de viande dans un moule à pâtisserie et immergez-les avec la marinara finie. Couvrir la casserole et cuire au four pendant 20 minutes.
Retirez les boulettes de viande et placez-les dans un bol de service. Garnir les boulettes de viande de la marinara et garnir du parmesan, des pistaches hachées et du zeste de citron vert.