Boulettes de Viande de Bison du Moyen-Orient avec Sauce à la Coriandre et au Yogourt

Les boulettes de viande de bison du Moyen-Orient avec sauce à la coriandre et au yogourt ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 321 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. Un mélange de coriandre, de graines de cumin, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Boulettes de Viande de Bison du Moyen-Orient avec Sauce à la Coriandre et au Yogourt, Boulettes de Cumin du Moyen-Orient, et Boulettes de Dinde du Moyen-Orient Grillées.
Instructions
Faire griller toutes les graines dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques et légèrement plus foncées, en remuant souvent, environ 2 minutes. Cool. Moudre finement les graines dans un moulin à épices ou un moulin à café.
Placer la coriandre et tous les ingrédients restants dans un mélangeur.
Ajouter 1 cuillère à café de graines moulues et traiter jusqu'à formation de sauce lisse, en grattant fréquemment les côtés. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Couvrir la sauce et refroidir. Réserver le reste des graines moulues pour les boulettes de viande. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur. Conserver les graines moulues restantes dans un récipient hermétique à température ambiante.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une petite poêle lourde à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant fréquemment, environ 7 minutes (ne pas faire dorer). Cool. Mélanger la chapelure avec le lait dans un petit bol pour humidifier.
Placer le mélange d'oignons refroidi, le mélange de chapelure, les graines moulues réservées de la sauce coriandre-yogourt, le jalapeño et le yogourt dans le robot. À l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que de la purée grossière se forme.
Transférer le mélange dans un bol moyen.
Ajouter le bison, l'œuf, la coriandre, la sauge, 1 cuillère à café de gros sel, le poivre et le piment de la jamaïque. À l'aide des mains ou d'une fourchette, mélanger jusqu'à homogénéité. À l'aide de mains humides, former le mélange de bisons en boules de 1 1/4 de pouce. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Préchauffer le four à 300 °F.
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Travailler en 2 lots, cuire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 8 minutes par lot.
Transférer les boulettes de viande sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Placer au four pour garder au chaud jusqu'à 15 minutes.
Servir les boulettes de viande avec une sauce à la coriandre et au yogourt pour les tremper.
* Un yogourt épais; vendu dans certains supermarchés, magasins d'aliments spécialisés (tels que Trader Joe's et Whole Foods) et marchés grecs. S'il n'est pas disponible, placez le yogourt au lait entier nature dans une passoire recouverte d'une étamine sur un grand bol. Couvrir et laisser refroidir 4 heures pour égoutter.
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