Boulettes de Viande Danoises
Boulettes de viande danoises nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 143 calories. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile végétale, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère pas si incroyable de 16%. Essayer Frikadeller (Boulettes de Viande Danoises), Manger des Boulettes de Viande Danoises Propres, et Boulettes de Viande Danoises avec Sauce - 4 Points pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bœuf, l'oignon, l'œuf, la chapelure, le lait, le sel et le poivre, en mélangeant bien. Façonner le mélange en boulettes de viande de 1 pouce. Faire dorer à l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Retirer les boulettes de viande de la poêle et égoutter sur du papier absorbant. Réserver les gouttes de casserole dans la poêle.
Ajouter la farine aux gouttes de la casserole, en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter graduellement de l'eau; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et bouillonnement. Incorporer le sel et le poivre au goût.
Ajouter les boulettes de viande à la sauce. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.