Boulettes de Viande d'Agneau du Nord de l'Inde

La recette des boulettes de viande d'agneau du Nord de l'Inde pourrait satisfaire votre envie indienne en environ 45 minutes. Pour 2,36 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 603 calories. 26 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre moulue, de la sauce tomate, du gros sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer RATATOUILLE À L'INDIENNE AUX BOULETTES D'AGNEAU, Boulettes d'Agneau Indiennes à la Sauce au Curry, et Œufs au Four de style Indien du Nord avec Harissa Verte + Naan pour des recettes similaires.