Boulettes de Viande Cocktail II
Boulettes de viande Cocktail II nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 32 personnes. Une portion contient 85 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce chili, de jus de citron, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Viande Cocktail, Boulettes de Viande Cocktail, et Boulettes de Viande Cocktail en trempette BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une grande rôtissoire de papier d'aluminium.
Façonnez le bœuf haché en balles de golf. Disposez-les sur la grande rôtissoire.
Cuire les boulettes de viande pendant 20 à 25 minutes.
Pendant la cuisson des boulettes de viande, mélanger la gelée, la sauce chili et le jus de citron dans une marmite. Lorsque les boulettes de viande ont terminé la cuisson, ajoutez-les à la marmite.
Couvrir le four et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
Servir les boulettes de viande chaudes.