Boulettes de Viande Cocktail I

Boulettes de cocktail Je pourrais être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 531 calories, 26g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Un mélange de sauce au poivre, de flocons d'oignon, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 56%. Des recettes similaires sont Boulettes de Viande Cocktail, Boulettes de Viande Cocktail, et Boulettes de Viande Cocktail.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, les œufs, l'avoine roulée, les flocons d'oignon émincés, la sauce au piment fort et le sel d'assaisonnement.
Bien mélanger et former des boulettes de viande de 1 pouce.
Placer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire au four, à découvert, à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, dans un autre bol moyen, mélanger le ketchup, l'eau, le vinaigre, la cassonade, les flocons d'oignon émincés, la moutarde sèche, la sauce Worcestershire et la sauce au piment fort.
Bien mélanger et réserver.
Retirer les boulettes de viande du four et y verser la sauce réservée. Couvrir de papier d'aluminium et remettre au four.
Cuire au four, à couvert, dans un four préchauffé pendant 1 heure.