Boulettes de Viande Cocktail Cape Cod

Boulettes de Viande Cocktail Cape Cod
Les boulettes de viande Cocktail de Cape Cod sont un sans produits laitiers recette avec 40 portions. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 85 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, de la poudre d'ail, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Curry Malais du Cap d'Afrique du Sud, Boulettes de Viande Cocktail IV, et Boulettes de Viande Cocktail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le bœuf haché, la chapelure, le persil, les œufs, l'oignon râpé, la sauce soja et la poudre d'ail dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Pincez environ 2 cuillères à café de mélange de viande par boulette de viande et roulez en petites boulettes de viande. Disposer les boulettes de viande dans un grand plat allant au four profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
BouletteBoulette
Sauce SojaSauce Soja
PersilPersil
OignonOignon
OeufOeuf
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les boulettes de viande soient dorées, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Égoutter l'excès de graisse.
5
Mélanger la sauce aux canneberges en gelée, le ketchup, la cassonade et le jus de citron dans une casserole et placer à feu moyen. Remuez la sauce jusqu'à ce que la sauce aux canneberges soit fondue et que la cassonade soit dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Verser la sauce sur les boulettes de viande et cuire jusqu'à ce que la sauce forme un glaçage et que les boulettes de viande ne soient plus roses à l'intérieur, 25 à 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions40
Score de santé1
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