Boulettes de Viande Chipotle aux Canneberges
Les boulettes de viande Chipotle aux canneberges sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 146 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Un mélange de sauce aux canneberges en gelée, de chili chipotle à la sauce adobo, de morceaux d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Viande Chipotle aux Canneberges, Boulettes de Viande Chipotle, et Boulettes de Viande Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les boulettes de viande dans une mijoteuse. Dans un bol, écraser grossièrement la sauce aux canneberges et mélanger avec les morceaux d'ananas, la cassonade et le chili chipotle.
Verser la sauce sur les boulettes de viande et mélanger. Couvrir la cuisinière, régler à basse température, et cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et que les boulettes de viande aient absorbé les saveurs de la sauce, 4 à 5 heures.
Servir avec des cure-dents.