Boulettes de Viande Buffet des Fêtes
Boulettes de viande Buffet de Vacances nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Ce plat principal a 313 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la sauce worcestershire, du vinaigre, des boulettes de viande et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Buffet, Boulettes de Viande des Fêtes, et Boulettes de Viande des Fêtes.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (160 degrés C).
Placer les boulettes de viande dans une cocotte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 10 minutes.
Mélanger le ketchup, la cassonade, le vinaigre, la sauce Worcestershire, la moutarde, les clous de girofle, le sel d'ail et le cube de bouillon de bœuf dans une casserole; porter à ébullition en remuant souvent. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Verser la sauce sur les boulettes de viande; couvrir le plat de papier d'aluminium.
Poursuivre la cuisson au four jusqu'à ce que les boulettes de viande soient chaudes, environ 20 minutes.