Boulettes de Viande avec Frites Assaisonnées

Boulettes de Viande avec Frites Assaisonnées
La recette des boulettes de viande avec des frites assaisonnées pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 30 minutes. Une portion contient 1538 calories, 87g de protéines, et 89g de matières grasses. Pour 8,63 $par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Si vous avez des petits pains hoagie, des tomates prunes, du sel de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Viande Hoagies, Boulettes de Viande Hoagies, et Boulettes de Viande Italiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les frites de steak en une seule couche dans un bol de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak FritesSteak Frites
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Arroser d'huile; saupoudrer d'assaisonnements. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
3
Cuire au four selon les instructions sur l'emballage.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Pendant ce temps, placez les boulettes de viande, la sauce barbecue et les conserves dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Superposer le fond du pain avec la laitue, les tomates, le bacon, le mélange de boulettes de viande et le fromage; remplacer le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Servir avec des frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine