Boulettes de Viande aux Canneberges

Boulettes de Viande aux Canneberges
Les boulettes de viande aux canneberges ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 642 calories, 31g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la marmelade d'orange, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande aux Canneberges, Boulettes de Viande aux Canneberges, et Boulettes de Viande aux Canneberges.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol. Formez le mélange en boules d'environ 54 (1 pouce).
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Cuire les boulettes de viande, par lots, dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées (environ 5 minutes); retirer les boulettes de viande de la poêle et bien les égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Mélanger les sauces aux canneberges et au chili et les 5 ingrédients suivants dans une grande marmite à feu moyen et cuire, en fouettant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter les boulettes de viande; réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les centres ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
5
Remarque : Pour préparer les boulettes de viande cuites, placez-les dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair et congelez-les jusqu'à 1 mois. Décongeler au réfrigérateur et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine