Boulettes de Viande aux Épinards - Parm Mashers

Boulettes de Viande aux Épinards - Parm Mashers
Les pains de boulettes de viande avec des Mashers à parme aux épinards pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 974 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de pommes de terre féculentes, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer Soupe de Boulettes de Viande au Poulet à la Mijoteuse, Pain à l'ail Boulettes de Viande Épicées Parm Subs, et Pains de Viande d'Ed pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les pommes de terre dans une casserole, couvrez d'eau et portez à ébullition à feu moyen. Salez l'eau et faites bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Égoutter les pommes de terre et les remettre dans la marmite avec les épinards. Mélanger, couvrir la casserole et laisser reposer 2 à 3 minutes pour flétrir les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter 1/2 tasse de lait, 2/3 tasse de fromage et saler, poivrer et muscade au goût. Écraser les pommes de terre et les épinards et goûter pour ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Goya SazonGoya Sazon
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Dans un petit bol, faire tremper le pain dans la tasse de lait restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Mettez la viande dans un bol et ajoutez 1/3 tasse de fromage, le persil, l'ail, l'oignon, la marjolaine ou l'origan, et salez et poivrez, au goût. Pressez l'excès de liquide du pain et émiettez-le en l'ajoutant à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
MarjolaineMarjolaine
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Bien mélanger pour combiner et former 4 pains ovales d'une épaisseur maximale de 2 pouces au centre.
7
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle ou une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Ajouter les pains de viande dans la poêle et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Sortez les pains de la poêle et ajoutez la pâte de tomate. Remuer pendant 1 minute, puis incorporer le bouillon et les tomates. Remettre les pains dans la poêle, verser la sauce sur le dessus et couvrir d'un couvercle. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les pains soient bien cuits, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Déposer un pain sur chaque assiette, déposer des pommes de terre aux épinards à côté, puis arroser de sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
10
Garnir de basilic plus de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé71
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