Boulettes de Viande au Riz au Jasmin et à la Dinde avec Baby Bok Choy

Boulettes de viande au Riz au Jasmin et à la Dinde avec Baby Bok Choy est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 212 calories, 27g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oignons verts, d'huile végétale, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Nouilles Bok Choy et Riz aux Boulettes de Dinde, Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, et Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy.
Instructions
Pour préparer les boulettes de viande, porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole. Incorporer le riz au jasmin; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit presque tendre.
Mélanger le riz, la chapelure et les 6 ingrédients suivants (à travers 1 gousse d'ail). Façonner le mélange en 18 boulettes de viande.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les boulettes de viande; cuire 5 minutes en faisant dorer de tous les côtés. Couvrir et réduire le feu à moyen; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en retournant souvent.
Retirer du feu; garder au chaud.
Pendant que les boulettes de viande cuisent, préparez du bok choy.
Coupez chaque bok choy en deux dans le sens de la longueur. Rincer à l'eau courante froide; bien égoutter. Disposer le bok choy dans un panier à vapeur, en chevauchant les morceaux.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter 1/4 tasse d'oignons, le gingembre et 1 gousse d'ail; faire sauter 30 secondes.
Placez le panier à vapeur dans la casserole.
Mélanger l'eau et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge); verser sur le bok choy. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et cuire à la vapeur à feu moyen-doux 20 minutes ou jusqu'à ce que le bok choy soit tendre, en réarrangeant le bok choy après 10 minutes.
Retirer le bok choy et le panier à vapeur de la casserole; couvrir et garder au chaud.
Mélanger le xérès et la fécule de maïs; ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse.