Boulettes de Viande au Riz au Jasmin et à la Dinde avec Baby Bok Choy

Boulettes de Viande au Riz au Jasmin et à la Dinde avec Baby Bok Choy
Boulettes de viande au Riz au Jasmin et à la Dinde avec Baby Bok Choy est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 212 calories, 27g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oignons verts, d'huile végétale, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Nouilles Bok Choy et Riz aux Boulettes de Dinde, Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, et Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy.

Instructions

1
Pour préparer les boulettes de viande, porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole. Incorporer le riz au jasmin; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit presque tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Au JasminRiz Au Jasmin
BouletteBoulette
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter; refroidir.
3
Mélanger le riz, la chapelure et les 6 ingrédients suivants (à travers 1 gousse d'ail). Façonner le mélange en 18 boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
ChapelureChapelure
BouletteBoulette
RizRiz
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les boulettes de viande; cuire 5 minutes en faisant dorer de tous les côtés. Couvrir et réduire le feu à moyen; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en retournant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
6
Retirer du feu; garder au chaud.
7
Pendant que les boulettes de viande cuisent, préparez du bok choy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Bok ChoyBok Choy
8
Coupez chaque bok choy en deux dans le sens de la longueur. Rincer à l'eau courante froide; bien égoutter. Disposer le bok choy dans un panier à vapeur, en chevauchant les morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
9
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
10
Ajouter 1/4 tasse d'oignons, le gingembre et 1 gousse d'ail; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
GingembreGingembre
OignonOignon
11
Placez le panier à vapeur dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
PoêlePoêle
12
Mélanger l'eau et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge); verser sur le bok choy. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et cuire à la vapeur à feu moyen-doux 20 minutes ou jusqu'à ce que le bok choy soit tendre, en réarrangeant le bok choy après 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Bok ChoyBok Choy
EauEau
13
Retirer le bok choy et le panier à vapeur de la casserole; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
PoêlePoêle
14
Mélanger le xérès et la fécule de maïs; ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
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